
2025-26赛季英超第13轮,曼城主场迎战利兹联。格瓦迪奥尔补射破门。视频助理裁判介入并裁定进球有效,但这是一个有争议的判罚。第24分钟,福登左路开出角球,奥莱利头球攻门,格瓦迪奥特铲射破门。利兹联门将佩利立即表达了不满,视频裁判随后介入判罚点球。从慢镜头来看,曼城的进攻涉嫌两次犯规。第一个是贝尔纳多·席尔瓦,他在开出角球之前推倒了门将佩利。其次,当格瓦迪奥尔铲断时,贝尔纳多·席尔瓦处于外侧位置。 《天空体育》指出,“席尔瓦并不影响比赛,但他们仍然争论不休。如果这个决定被推翻,那将是一个糟糕的判罚。”迈克尔·道森分析道,“不可能认为席尔瓦出局了,也许他们认为佩利被封杀了。”我最终,助理裁判判定进球有效。 《天空体育》认为,“判罚是正确的,但为何过了这么久才做出决定?”值得一提的是,上赛季对阵狼队,贝尔纳多·席尔瓦还干扰门将帮助队友球队。对阵阿森纳的比赛后,席尔瓦表示,“他们的两个进球都充满了争议。第一个进球必须是在裁判说话时偷袭,第二个进球显然是三个人干扰我们门将的进攻,但他们是裁判发起的。”
特别声明:以上内容(无论何处均包括图片或视频)由自媒体平台“网易号”用户上传、发布。本平台仅提供信息存储服务。
注:以上内容(包括图片和视频,如有)由网易HAO用户上传发布,网易HAO为社交媒体平台,仅提供信息存储服务。